Банк «Даниэль» оптимизирует административные расходы

12.12.2013 13:02
В рамках Программы оздоровления банк продолжает сокращать свои административные расходы.

        В рамках Программы оздоровления банк продолжает сокращать свои административные расходы. С этой целью финансовое учреждение переходит на новый, более экономный формат отделений. Кроме того, в рамках реорганизации штатной структуры банка проведена оптимизация персонала с целью повышения эффективности каждого сотрудника.
       Среди приоритетных вопросов на сегодня также: улучшение качества кредитного портфеля и активизация сотрудничества с клиентами - юридическими лицами.
       Банк сейчас ведет активные переговоры с клиентами - заемщиками, которые испытывают временные трудности со своевременным возвращением, взятых в банке кредитов. В частности, банк идет навстречу таким клиентам и предлагает программы по реструктуризации кредитных обязательств, которые предусматривают более длительный срок возврата кредитов. В целом увеличение поступлений от обслуживания кредитного портфеля будет способствовать более быстрому восстановлению темпов выплат клиентам - физическим лицам.
       В рамках проекта по стабилизации банка возобновляется сотрудничество с клиентами корпоративного сектора, которые временно приостановили работать с банком. Специально для этих клиентов банк разработал ряд предложений, которые будут способствовать возобновлению сотрудничества.